Автор |
Сообщение |
Вахит
Команда: мюи
|
спасибо что разрешил хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахзахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ москва - наша столица!!! столица гордой Ичкерии!!!! так есть!!!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 13:55 |
|
 |
ДОК
Команда: трЫнквилизатор
|
Вахит писал(а):а ты что за сявка??? я тебе подойду в лицо скажу ты кто? ты диджей из аргентума???? если да то скоро привет получиш хахахахахаха!!!!!!!!!!!!
док ты странный не хочу с тобой разговаривать глупый и надменный кроме тебя никто мне злого не говорит ты один себе на уме разговаривай с другими меня не трогай!!!!!!!!!!!!!!
СЛЫШЬ ДРУЖОК!!! Лобная кость одна из самых крепких в организме!
Так вот, насколько я понимаю, в голове у тебя одна сплошная лобная кость!
Я пытался достучаться до твоих мозгов, спрашивая тебя"зачем ты людей провоцируешь", но вижу зря!
А посему тоже не вижу смысла разговаривать с "УМНЫМ"  и"БЛАГОРОДНЫМ  "ГЕРРРРОЕМ"
_________________ Меньше травм-меньше работы!
|
Вт Ноя 23, 2010 13:58 |
|
 |
Вахит
|
иди тренеруйся на лицо звездная болезнь!!!!!!
вас уже космос на место поставил
_________________ москва - наша столица!!! столица гордой Ичкерии!!!! так есть!!!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 14:47 |
|
 |
prezident
Президент ФК "Заря"
Команда: АЛЬЯНС
|
Поддержу Вахита в том, что Транки проигрывать не умеют. Поведение Евтушка было не совсем корректным по отношению к игрокам противника
_________________ Болей за своих!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 14:59 |
|
 |
leon
Команда: Болельщик Ветеранов
|
Уважаемые админы форума,заБАНьте этого флудера по имени Вахит.Надоело уже читать этот бред! Здесь футбольный форум,а не разборки аксакалов! Человек играет,или пытается играть в третьей лиге,а здесь температурит на уважаемых людей! Надоело. Да,Ветеранов с добротной победой,молодцы!
|
Вт Ноя 23, 2010 15:01 |
|
 |
Вахит
|
сиди тихо ветеран ато простудишся!!!!!!!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 15:02 |
|
 |
prezident
Президент ФК "Заря"
|
leon писал(а):Уважаемые админы форума,заБАНьте этого флудера по имени Вахит.Надоело уже читать этот бред! Здесь футбольный форум,а не разборки аксакалов! Человек играет,или пытается играть в третьей лиге,а здесь температурит на уважаемых людей! Надоело. Да,Ветеранов с добротной победой,молодцы!
он забавный пусть напрягается))
|
Вт Ноя 23, 2010 15:03 |
|
 |
Вахит
|
поясни что ты хотел мне сказать тем что я пытаюсь играть ты звезда тоже???? ну получишь от космоса тоже
что значит температурит??????
уверен ты в жизни неудачник сидишь дома и телевизор смотреш целыми днями
удачи тебе
|
Вт Ноя 23, 2010 15:04 |
|
 |
leon
|
Под каким ты номером играешь в МЮИ? Я приду посмотрю на твою игру! Ты наверное здорово играешь в футбол,чтобы так разговаривать со старшими!?
|
Вт Ноя 23, 2010 15:05 |
|
 |
Вахит
|
что вы все такие напряженные??????? я хочу чтобы всем хорошо было
|
Вт Ноя 23, 2010 15:05 |
|
 |
Вахит
|
под каким номером хахахахахахаха!!!!!!!!! ты очень смешной!!!!!!!!!!!!! может быть ты думаешь что у нас еще контракты есть и тренерский штаб хаахахахахахаха!!!!!!!! какой дадут под таким и играю! понятно????????
подойдешь и скажеш что ты леон будеш доволен
|
Вт Ноя 23, 2010 15:06 |
|
 |
leon
|
prezident писал(а):leon писал(а):Уважаемые админы форума,заБАНьте этого флудера по имени Вахит.Надоело уже читать этот бред! Здесь футбольный форум,а не разборки аксакалов! Человек играет,или пытается играть в третьей лиге,а здесь температурит на уважаемых людей! Надоело. Да,Ветеранов с добротной победой,молодцы!
Ну пусть остается,будет у нас в роли клоуна!)
|
Вт Ноя 23, 2010 15:10 |
|
 |
ДОК
|
prezident писал(а):leon писал(а):Уважаемые админы форума,заБАНьте этого флудера по имени Вахит.Надоело уже читать этот бред! Здесь футбольный форум,а не разборки аксакалов! Человек играет,или пытается играть в третьей лиге,а здесь температурит на уважаемых людей! Надоело. Да,Ветеранов с добротной победой,молодцы!
Да он то как раз не напрягается! Он других напрягает!
Кстати тебя в том числе
<<тот кто делал отчеты где он????? надо заставить писать куда это годится????? ермя сократили отчетов нет куда это годится
что вообще происходит куда это гдится????????????>>
Так что... Иди лучше сам отчёты строчи, а то тебя заставят!
|
Вт Ноя 23, 2010 15:16 |
|
 |
prezident
Президент ФК "Заря"
|
пусть он сначала с моим младшим братом поговорит))))) А потом с тем что останется я пообщаюсь)))))
|
Вт Ноя 23, 2010 15:18 |
|
 |
ДОК
|
prezident писал(а):пусть он сначала с моим младшим братом поговорит))))) А потом с тем что останется я пообщаюсь)))))
Поговорит? Как? По мужски?
|
Вт Ноя 23, 2010 15:22 |
|
 |
|