Автор |
Сообщение |
prezident
Президент ФК "Заря"
Команда: АЛЬЯНС
|
 2 тур
Интересный тур ожидается в свете последних результатов. 86 потерял очки с Альянсом, а теперь их ждет , усилившийся Теплосервис, разгромивший Керамику. У нас будет сложнейший поединок против Ветеранов , лично я очень жду встречи на поле с Абрамкиным и Литвой)))). Жалко, что эту встречу у нас пропустит Свят. Друзьям необходимо реабилитироваться в игре против Воинов. Интересно, что может Молодежка противопоставить, сенсации 1 тура Космосу. Ждем 2 тур...
_________________ Болей за своих!!!
|
Пн Ноя 22, 2010 02:54 |
|
 |
Вахит
Команда: мюи
|
хотелось бы предложить судьям быть внимательнее меньше беспредела иначе сами разберемся клянусь по мужски!!
_________________ москва - наша столица!!! столица гордой Ичкерии!!!! так есть!!!!!
|
Пн Ноя 22, 2010 12:21 |
|
 |
Дмитрий
Команда: Друзья
|
пока будете писать не о чём, положение с судьями не улучшиться.
на форуме то можно - конкретно, о судье и его ошибках...
_________________ Грехи других - судить усердно рвётесь!? Начните со своих, и до чужих не доберётесь ... (В. Шекспир)
|
Пн Ноя 22, 2010 15:12 |
|
 |
Фанат
Команда: Альянс
|
А МЮИ в какой лиге играет? Что то я не пойму в вышке вроде их нет))) объясните мне тупому боксеру на кой черт Вахит лезит в вышку?????
_________________ Вырубаю с одного удара!!!
|
Пн Ноя 22, 2010 22:29 |
|
 |
Тоха
Команда: ДРУЗЬЯ
|
Цитата:тупому боксеру
.....)
Макс, прекращай критику в свой адрес...
|
Пн Ноя 22, 2010 22:46 |
|
 |
Фанат
|
 Тох эт я так что бы потом другим обидно небыло
|
Пн Ноя 22, 2010 22:48 |
|
 |
Fadei
Команда: 86
|
Макс,Щука говорит ,что пришел сегодня на треньку...а тебя нет ахахахаха))))))))))))))))
|
Пн Ноя 22, 2010 22:54 |
|
 |
Фанат
|
тьфу Фадей не там отписал в 1 туре отписал тебе
|
Пн Ноя 22, 2010 22:58 |
|
 |
Fadei
|
Ахахахах)))Самую малость...))))
|
Пн Ноя 22, 2010 23:02 |
|
 |
Вахит
|
слышь фанат ты про боксера на слабо кинул???? сам за кого играешь давай подойду расскажешь
красавец влез в чужой разговор чо ты майку россия повесил так только чурки делатю хахахахахаха
фанат
сразу видно что фанат лет 16 да????? пиво электричтка футбол и жизнь удалась да??? красава вай ме!!!!!
_________________ москва - наша столица!!! столица гордой Ичкерии!!!! так есть!!!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 08:21 |
|
 |
Опасный
Обладатель кубка
|
|
Вт Ноя 23, 2010 09:46 |
|
 |
ДОК
Команда: трЫнквилизатор
|
Вахит писал(а):слышь фанат ты про боксера на слабо кинул???? сам за кого играешь давай подойду расскажешь
красавец влез в чужой разговор чо ты майку россия повесил так только чурки делатю хахахахахаха
фанат
сразу видно что фанат лет 16 да????? пиво электричтка футбол и жизнь удалась да??? красава вай ме!!!!!
Ну вот то о чем я и говорил!
Пойми ты мил человек, Фаната многие знают и уважают, а ты пока нечто виртуальное, без конца сыплющее угрозы"ОНО"! Вот и объясни мне "тупому ДОКТОРУ", за каким тебе это надо? Ты зачем тут всех провоцируешь?
_________________ Меньше травм-меньше работы!
|
Вт Ноя 23, 2010 11:49 |
|
 |
Justin
Команда: Ветераны
|
ВАХИТ!!! ты подойди скажи это ему в лицо!!! потом я тебе не завидую!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 13:07 |
|
 |
Вахит
|
а ты что за сявка??? я тебе подойду в лицо скажу ты кто? ты диджей из аргентума???? если да то скоро привет получиш хахахахахаха!!!!!!!!!!!!
док ты странный не хочу с тобой разговаривать глупый и надменный кроме тебя никто мне злого не говорит ты один себе на уме разговаривай с другими меня не трогай!!!!!!!!!!!!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 13:30 |
|
 |
Justin
Команда: Ветераны
|
Можешь и в воскресенье подойти,я буду на стадионе!!!
|
Вт Ноя 23, 2010 13:42 |
|
 |
|